Месторождение
О плоть, оплот отплетенных дней.
В снегу, во льду, по сугробам наледью
сквозь толщу лет возвращаюсь к ней.
Моя весна серебристым инеем
блеснет в полях сквозь еловый лес.
Теплом ладоней, прадеда именем,
объявит – снова я буду здесь.
Свидетельство о публикации №119012305327