О любви
А ты писал в нем о моих шалостях.
Столько времени утекло.
Теперь я вызываю жалость.
Ты любил меня, баловал.
Аж подпрыгивал от радости.
Что сейчас так окутало холодом?
Что мешает делать приятности?
Почему нет звонков твоих вечером?
От того в тишине так страшно мне.
Тебе боле не ласковы речи мои.
Захватили новые встречи тебя.
Я все жду, когда постучишься ты,
В мой мир окунешься снова.
Может встретится лучше и краше.
Я не буду чинить препоны.
Но меня не забудешь, знай ты!
Потому что я полна любовью.
А любить это тоже искусство.
Ты почувствуешь вскоре в сердце.
Что нет такой на миллионы,
И будешь ждать меня у подъезда.
Я выйду к тебе навстречу,
Обниму и скажу ласково,
Что любовь наша навечно,
Что любовь-это прекрасно!
Свидетельство о публикации №119012305324
она нагонит тебя через сотни лет...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.11.2019 17:00 Заявить о нарушении