Предвесеннее

1996.Запвх весны я ощущаю,
Хотя январь ещё не прошёл,
Её близость я замечаю –
Даже льдинку под крышей нашёл!

Видно, снег на солнце растаял
И не успел сосулькою стать,
Но надежду всё же оставил,
Что придётся ещё подождать!

Это мне с пусть детства известно,
Наберусь впрок терпения я,
Пусть ждать трудно – признаюсь честно,
 Это зависит лишь от меня!
23.01.2019


Рецензии