Мамин праздник

Есть у нас с Наташкою
Большой букет ромашковый.

Мы его нарвали сами
Для любимой нашей мамы.

В день рожденья мамы нашей
Дарим ей букет ромашек -

Много солнышек лучистых
И сердечек золотистых.

Все на мамино похожи:
Золотое сердце тоже!

А восьмого марта розы
Мы приносим в день морозный.
Этот праздник лучший самый
У любимой нашей мамы.


Рецензии