Кофейный аромат, изнеженность блаженства
Бодряще-вкрадчивыми нотками звенит,
В волнующий, роскошный, горький совершенством,
Мир счастья, прелести, игривости манИт.
Всего глоток и нотки страсти, наслажденья,
Приятной благородностью ошеломят,
Закружит вальсом звёздных искр и возрожденья,
Цветущий гранями осенний аромат.
Густой, глубокий, терпкостью свежей манящий,
Продолжит джин нас благовоньем чаровать,
Над кружкой кофе струйкой тонкою парящий,
Игристый, свежий, пряно-хвойный аромат.
Свидетельство о публикации №119012305305
Очень красивый СТИХ.
Спасибо, с теплом,
Людмила Джугашвили 26.01.2019 14:40 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 26.01.2019 14:43 Заявить о нарушении