Тех лет прекрасные мгновенья

Хорошо по лугу мчаться,
Соревнуясь  с ветерком,
И лететь на крыльях счастья,
Как на радуге верхом.

Всем мечтам лететь навстречу.
Солнцу, летнему теплу.
Понимать: ещё не вечер!
Ждёт меня цветущий луг.


Взлёт души и вдохновенья!
В сердце - радость бытия!
Детства сладкие мгновения
Навсегда запомню я!


Рецензии