Ожидаемое и Непредсказуемое

Ты ждёшь чего -то -
Прямо жаждешь обрести,
Но это ОЖИДАЕМОЕ где-то
Быть может затерялось -
Не найти,
Но есть ещё одно при этом,
Что называется -
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ у нас -
Его не ждёшь -
Оно само приходит,
Ненужным кажется совсем подчас -
Поскольку горечь в душу иногда приносит,
Но это, в общем -то,
На первый только взгляд,
Ведь все события значение имеют -
Ничто нельзя переиграть назад ,
Но в жизни этой только Счастья вожделеют -
Планируем его, надеемся
И ждём,
А Счастье это почему-то не приходит,
Но только мы Судьбу не повернём
В то место,
Где то Счастье бродит..,
Непредсказуемое лезет не спросясь -
Его не ждёшь ни час,
Ни полминуты -
Оно пришло , а ты сидишь сердясь -
Не зная, что с ней делать -
Той судьбы причудой?!

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии