Вот такой вот шаро-брод
Густым лесом по утру.
На опушку выхожу.
Что такое? Не пойму...
На поляне валуны,
Разноцветные шары.
Заблудился в них. Беда.
Помогите мне друзья.
Было-то под Новый год.
Вот такой вот ШАРО-БРОД.
фантазия по картинке
Свидетельство о публикации №119012305255