Сказочные персонажи
(Куплеты для сценария программы ЦСО "Рязанский)
БАБА МОРОЗА
Друзья дорогие! Я Баба МорОза,
Я зимняя снежная роза,
Потерялся мой муж Дед Мороз,
Мне сегодня обидно до слёз.
С декабря он в заботах, в пути,
И давно уже должен придти,
Я его всё ищу и ищу,
И, конечно, грущу и грущу.
Может он заходил в ЦСО?
Помогите найти мне его,
Мы вернуть его срочно должны,
Без него не дождаться весны.
ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА
Зачем, зачем я стала Несмеяной,
Ведь я царевна, я мила и хороша,
Но вот всё плАчу, почему не знаю,
И так болят и сердце и душа.
И рассмешить меня никто не может,
И никому не улыбаюсь я,
А вдруг мне в этом зале кто поможет,
И очень быстро развлечёт меня?
И буду я и доброй и смешливой
И стану много петь и танцевать,
А чтобы быть царевною счастливой
Пойду царевича весёлого искать.
январь 2019
Свидетельство о публикации №119012305242
Людмила Савина 5 24.12.2022 08:03 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы заглянули ко мне и оставили такой чудесный отзыв.
Спасибо за Ваши приятные слова, согласна с тем, что самое главное же-
лание у нас - это мирные дни нашего народа. Будем надеяться на лучшее.
Всего самого хорошего! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 24.12.2022 17:27 Заявить о нарушении