Пустяковые примечания!
А почему кто знает?
Я слышал фея нищим.
В подземке помогает.
Хотя о равноправии .
Правители трындят.
Имеют всё богатые.
И депутатов ряд.
=========================
Пророчество.
-В грядущем таже дребедень.
Мудрец до чина не стремится.
А жулик власти не боится.
И словно глист вползёт в ту хрень!
===================================
Без денег не оценят.
Ни в колледже ни в вузе.
Налоги не отменят.
Давно мы не в Союзе!
Кто исхитрился хапнуть.
Тому и честь в стране.
Вот так сказала бабка.
Вчера под вечер мне!
=============================
Творец никогда не промахивается.
Но создавая наших депутатов.
Он видимо был слегка навеселе???
========================================
Свидетельство о публикации №119012305203
Но каждый выняньчил свою фобию)))
Александра Сердюкова-Ерошевич 09.02.2020 13:47 Заявить о нарушении
Но создавая наших депутатов.
Он видимо был слегка навеселе???
===========================
Игорь Степанов-Зорин 3 09.02.2020 21:49 Заявить о нарушении