Слезы капали

Слезки капали,Слезки капали
С ресничек в траву.
Не пришлось называть тебя папою,
Так вот я и живу.
Ты нашел себе кралю новую,
Я осталась одна.
Но тебе,дорогой мой папочка
Стала я не нужна.
Вы не капайте.вы не капайте
Слезоньки из глаз.
Ведь о том,что меня бросил папочка
Он пожалеет не раз.
По осеннему,по бульварчику
Я одна побреду,
Но к тебе дорогой мой папочка
Я никогда не приду.


Рецензии