Душа любить и чувствовать спешит...

Душа любить
И чувствовать спешит
И, даже если согрешит,
Во имя жизни совершит
Неблаговидный сей проступок.
Не чтобы взять чужое грубо
Или довольствоваться тупо,
Набив до верха чан утробы,
Не ради этого, но чтобы
Сквозь грязь пройти как через пробы
На зрелость молодой души
И, вырвавшись из тины лжи,
Любить и чувствовать
Спешить!


Рецензии