Старая фотография
Уже и дерево срубили.
Лишь отраженьем на стекле
Окно соседей смотрит.
Или
Изображение хранят
Зрачки давно забытых кукол.
Все, что я не сумела снять, -
Руины:
краски, мысли, звуки.
Кривой, всегда отечный ствол.
Стена, и радужная плесень.
НЕТ ничего.
Нет НИЧЕГО.
Далек исток. Исход известен.
Сложился новый горизонт -
...Кривые, ломаные.
Просто
Исчезло все, как старый сон.
Открыло к небу вольный доступ.
Свидетельство о публикации №119012300516