Кортеж

как б*** запойная в отключке примерно выглядит
а что /боюсь представить/ с его **ем...

старик Кабаев наше всё!
и без него не будет...

на*** пожалуй проще чем в ***ду

кортеж везёт его на небо
заждались поцыка...

в аду


Рецензии