Рукопись из Сарагосы. римейкъ

вышел из поезда уже в Темноте.
 Незнакомый ГигантскиЙ,Город,,
 сумочка с дисками, да два бутерброда,
 вот и всё,что со мноЙ..!*
 кому я тут нужен(поДумалосъ),
 и тут увидел,её...!!!***
 она неслась ко мне,сломя голову....!!!!""""
 бросилась на меня ,как Ураган,
 повисла на шее..(**)
 поднял её,обхватив за ноги..!!
 нуу ,как вязанку хвороста,
 она ведь ,совсем,Совсем Другая...!!!
 и при Этой Мысли(!)*
 возникло Лёгкое Ошеломление,Близостью..!!
 прошло лет 25,уже был,совсем один,
 где то играла Песня-Трудное Счастье,
 Находка для нас**был ВЕТЕР..!*!
 читал Книгу-Рукопись,найденная в Сарагосе..(!!)**
 прОклятое нОсталъжи-не отпускало.
 (Евгения,Ростов,Рукопись)


Рецензии
уже прошло лет пятнадцать,
стал забывать,про Евгению,
и когда сидел у Валентина,на 2м этаже,
то удалось Тактично,спросить,
есть ли Евгения,в социальной сети,
Есть,сказал где,Евгения Лебедева,
вошёл в майл,побыл на странице,
увидел её ребёнка,Симпатичный.
она уже Настолько,в Другой Жизни.

Волк Декаданса   23.01.2019 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.