Полпути

Я пройдусь по морозной тропе
И запомню, тот вой пурги.
Устою я в нелёгкой борьбе,
Тяжело мне даются шаги.

А пурга мне всё бьёт в лицо.
Заметает тяжёлый мой след.
Мои ноги налиты свинцом,
Ведь прошло уже много лет.

А когда-то была молода
И полегче мне было идти.
Но растут каждый день года,
А прошла то всего, полпути.


Рецензии