живем, как живем
И не надо нам мешать.
Человеку думать в лом,
человеку продолжать
род свой уникальный надо,
радуя Прекрасных Дам
силой страсти,блеском злата.
Тяжело Большим Умам:
во-первых их очень мало,
во-вторых...Что во-вторых?
Поручают что попало
нанимающие их:
дайте новые предметы
потребителям!Дают.
Делают то то,то это.
Совершенствуют уют.
И живут все,как...живут.
Свидетельство о публикации №119012305092