Обретшие

Дождь массирует спину,
Гладит нежно лицо,
Впервые познав мужчину,
Ей было так хорошо.
Гром возвещает время,
Страсти в теле земном,
Зажигая ритмами пламя,
В такте жизни простом.
Ещё и ещё мгновенье,
Осторожно не забывай,
Даря женщине семя,
Ответственность принимай.

Дождь, оближет тела нагие,
Гром завесой своей звуковой,
Скроет стоны недолго родные,
Обретшие, псевдопокой.

Объятья укрыты тайной,
Свет чуть брезжит в тиши,
Любви вкус необычайной,
Послевкусия букет души.
Сладкие, сладкие губы,
Грёзы сбылись у двоих,
Сплелись сегодня судьбы,
В тактах дождя простых.
Узоры полос на спинах,
Отпечатки помады губной,
Отражается их в витринах,
Счастья рисунок цветной.

Дождь, оближет тела нагие,
Гром завесой своей звуковой,
Скроет стоны недолго родные,
Обретшие, псевдопокой.

Дождь массирует спину,
Гладит нежно лицо,
Мать любовь даёт сыну,
Грудное даря молоко.
Гром напомнит то время,
Страсти в телах молодых,
Любви горячее пламя…
Теперь уже трое их.
Сын спит тихо в коляске,
Осторожность не забывай,
Даря женщине семя,
Ответственность принимай.


Рецензии