Из парадоксов всёзнающей подруги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЁЗНАЮЩЕЙ ПОДРУГИ..."
- Бабник твой Игорёк. Я вчера видела, как он выходил от любовницы…
- Так что же ему, горемычному, там безвылазно сидеть?

Мой ответ:
Когда поведаешь подруге о "походах левых" её мужа,
Ты постарайся не влезть по уши в собственную "лужу" –
Ведь возникает тут вопрос, на коей ты не отвечаешь:
"А ты откуда обо всём об этом столь подробно знаешь?!"


Рецензии