Лучик света. Песня

Лучик света.

Неплохая то примета,
Если выйдет из-за туч
Лучик света, лучик света,
Лучик света, ты мой луч!
Лучик света, лучик света,
Лучик света, ты мой луч!

Припев:

Лучик света...ааа!
Лучик света...ааа!
Лучик света на планете
Под названием "Земля"!
Лучик света на планете
Под названьем "ты и я".


Каждому свои заветы,
Каждому своя мечта!
Лучик света, лучик света!
Ты - добро и красота!
Лучик света, лучик света!
Ты - добро и красота!

Припев

Сколько ждать еще совета,
И ответа от тебя?
Лучик света, лучик света
Мы запомним - ты и я!
Лучик света, лучик света
Мы запомним - ты и я!

Припев

Конец.


Рецензии