Когда сгорят мосты...

Так случилось, и нас разделила Река.
Мне бы вплавь, только я не могу,
Как бы эта потеря была ни горька...
Ты ж теперь на другом берегу.

Все мосты-переправы спалили уже.
Зря я вновь по сугробам бегу.
Замерзаю одна на речном рубеже...
А тебе хорошо на другом берегу?

Я с потерей своею смирилась чуть-чуть,
Хоть душа по колено в снегу,
Но тебя не пытаюсь обратно вернуть...
Пусть тебе повезёт на другом берегу!


Рецензии
Как же хорошо вы пишете. Любовь!!!

Камила Крещенская   30.10.2019 11:58     Заявить о нарушении