Чтобы мужчин мотивировать, их надо возбудить...
На подвигов свершение настроить - силы дремлющие разбудить.
На меченую - территорию их - заступить, к обольщению приступить
Дерзает не всякая женщина - лишь желающая место своё уступить.
Свидетельство о публикации №119012305031