***
К чему прощать?Пора уже проститься.
Когда то вы любили может быть.
Обидою смогли вы насладиться.
Прощать потерю право же смешно.
Но мысли всё равно нас донимают.
Прокручиваем прошлого кино
И верим в то,что нас не понимают.
Но главное себя не потерять,
Среди пустых,тоскливых,серых дней,
Чтоб от любви нам стало веселей
И в жизни не грустить потом о ней.
Свидетельство о публикации №119012300502