Стихи

Искрятся чувствами стихи,
Души волшебные штрихи.
Жизнь разукрашивают ярко,
От их услады в стужу жарко.

Они порхают над землёй,
Объяты пламенной зарёй.
Их блеск чарует и влечёт,
Рекой прекрасною течёт.

Поёт,ласкает пылкость фраз,
Устроив сладостный показ.
В дуэте слившись с соловьём,
Танцуют вальсы под дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.