Все спорят, навевая грусть

Все
 спорят,навевая грусть,
Про жён своих
Вопрос ,ведь/здесь/, спорный!
То прославлялась красотой,
То добротой ценилась скромной.
Про формы спорят,
Про проформы,
А у неё одни платформы!-
Стандарты моды,
Нет души !
Мужчины,всё же,хороши!
Им бабы любят подпевать,
Нахально зенками стрелять.
Да!Ну,конечно,повезло!
Готовит,гладит,убирает.
А та- красавица младая!
А эта добрая,седая.
Нда..Надо,надо красоты!
И надо много доброты..
Любви им надо-
Вот чего!
Мужчины счастливы в любви!
Им полюбить и подчиниться!
А жёнам править и смириться.
Что хочет женщина,то Бог!
Вам отвечает педагог.


Рецензии