Но Лишь Спонтанностью!

Но Лишь Спонтанностью!
                Не Преломлённого Сомненьем!
                Света!
Ты!
          Из Статиста Мертвого!
                Оборотишься!
В Чудесного Художника!
                И Гениального Поэта!


Рецензии