Какое счастье!
Какое счастье быть любимым!
Как любит ласково одна!
Мой ангел с высоты незримой
И вытворяет что?
Нежна !
Я весь в таинственном объятье!
Я чувствую,сняла уж платье!
Меня целуя вводит раж
И делает везде массаж !
Щекочет сладко тут и там .
Уж нет узды моим словам.
Ох,как же женщина блаженна !
Свела с ума меня мгновенно !
В её плену на всё готов!
Везде целую я без слов.
Не больно с нежностью укусит
И вряд ли до утра отпустит !
Не обойти без содроганий.
Играет пульс моих желаний!
Я не могу !
Какая ночь!
Луна висит.Подарит дочь?
Нет,лучше сына.
Но без встречи
Не может быть об этом речи
23 01 19 год.
Свидетельство о публикации №119012304926