Желтоглазая Ночь. Триолет

Желтоглазая Ночь-
Тайны сказочной дочь;
Страстных чувств королева-
Желтоглазая Ночь.
Птицей бьется скоро слева
Чувство лунного напева.
Желтоглазая Ночь-
Тайны сказочной дочь.


Рецензии