Нам по пути

Мы давно перешли уже все границы
В разговорах о важном и ни о чем,
Можно сколько угодно ждать сказочных принцев –
Мир сойдется на нем одном.
Ты с улыбкой гасишь мои тревоги,
И я снова смеюсь невпопад,
Если наши однажды сошлись дороги,
Никогда не смотри назад.
Я себя теряла в случайных взглядах,
Обжигалась больно… на грани сил,
А теперь другого, поверь, не надо –
Лишь бы ты в моей жизни был.
Растворяюсь усталостью в спящем городе,
Ухожу от внутренней пустоты,
Убегаю от этой зимы и холода,
Зная точно – есть где-то ты.
Это словно цунами по полной кроет,
И неважно, что же там впереди.
Просто нас с тобой оказалось двое,
Оказалось – нам по пути…


Рецензии