Зачастил в Россию Абэ

Самурай,ну ты же мудрый,
Так и будь им до конца,
Долго ль воду мутить будем,
Чьи курильские острова.

Как бы янки не хотели
Вас настроить против нас,
Себя лучше б пожалели,
Ведь наступит такой час.

Острова и вас накроет
Океанская волна,
Вам об этом думать стоит,
Будет где твоя семья.

Берег ближе до России,
Стать единым с ней на век,
Она будет всем мессией
Уже в наш жестокий век.

И не шутки уже ради,
Тянет всех сюда,
Будь мудрей на воны глядя
Выбрать землю навсегда.

23.01.2019 А.Машкин


Рецензии