Грусть ангела

Сказал однажды
 Ангел светлый:
"Какая мысль
К тебе придёт,
Что пожелаешь
В миг рассвета,
Что будешь
Думать на перёд...
Всё то исполню
Как ты скажешь.
Захочешь счастья-
Дам я плот.
Захочешь боль,
Тоску, лишенья..
И это дам
Тебе в пути.
Сильнее ваших пожеланий
Преград для счасть
Не найти.
Я исцелю твои страдания.
Но, должен
Захотеть ты сам.
Ты, знаешь,
Как одно и то же
Писать в блокноте
Я устал?! "

GeniyaGS.
23.01.2019


Рецензии