Орловское время...

Орловское время...


Орёл. Река. И новостройки.
И храм старинный рвётся вверх.
И мост скрепил - воздушный, бойкий -
Дела прошедшие навек.

Литературная беседка.
И склоны во'ды берегут.
И если здесь бываю редко,
То перемены сердце жгут. 

23.01.2019, 12:49, пгт. Кромы
*


(С) Фото и текст - В.И. Агошков, янв. 2019


Рецензии