Забудь

Не трать мне нервы, не пиши,
Я не люблю, ты мне не нужен,
Зачем слогаешь ты стихи,
О том, что мной, твой мир порушен...

Я говорила,не твоя,
И ею никогда не буду,
А ты кидал в ответ слова,
Ну если что не звал поскудой...

Не обещала, не звала,
Ни приглашала званным гостем,
С минуты первой не лгала,
О чем тут рассуждаешь после...

Нарисовал себе мечты,
Построил замок из забвенья,
Во всё что свято верил ты,
Ведь не имело продолжения...

И не к чему себя терзать,
Забудь про всё, сотри все мысли,
Где первый есть, чего тут ждать?
Где двое, третий будет лишний.


Рецензии