Мы согреваемся друг другом

Зимой морозною и  снежною
Объятья согревают нежные,
Интимный вечер со свечами,
Красноречивое молчанье,
Горячий кофе на двоих
И свет любви в глазах твоих.
 
Так хорошо молчать и слушать,
О чём мечтают наши души,
Как крылышки шуршат в тиши
У оперившейся души…
Пусть за окном лютует вьюга!
Мы согреваемся друг другом.


Рецензии