Еве Браун
чтобы никто не свалил с этой планеты
над горами натягивают провода.
я теперь чаще не брит,
но больше послушен.
запланируй в следующей жизни,
я приготовлю для нас ужин.
для одних Земля круглая,
для других плоская,
для меня половая тряпка.
что тут скажешь, когда от жизни осталась культяпка.
на первой строке в крови было ноль пять,
уже ноль восемь, и я не про сахар.
очень дешёвый ирландский виски, вот кто реальный автор.
жизнь словно конфетка - все время чувствуешь её за щекой.
пост скриптум, мой первый седой отправляю тебе заказной
Свидетельство о публикации №119012300471