Все отдам...

Не надо жизни мне любимый...
Мне без тебя и жизнь не жизнь...
Ты лучик мой...на коже иней...
Тебя люблю и буду я любить...

Ты мое счастье пред рассветом...
Печаль моя в закате дня...
О как любила и люблю...
Не опишу словами я...

Чтоб только рядом...вместе были...
Чтоб жизнь одна на пополам...
Чтоб только нас не разделили...
За счастье это все отдам...

A S T


Рецензии