Сердечная рана
Не прикоснувшись к нему
Там нет бриллиантов, как в дорогом,
Мрак поселился, в цветочном саду.
Рана сквозная, продуло цветы,
И все бутоны завяли
Холодно стало, средь теплоты,
Солнце как будто украли.
Речки там нет, уже не течёт —
От истока, ничего не осталось.
Вылечи рану в сердце моем —
Иначе каким оно будет под старость?
Сад опустевший, в руинах лежит
Деревья сухие, сильно пугают.
Но, как же в таком саду можно жить?
Разве, что... в голове представляю...
Рана сквозная — сердечная рана,
То, что творится, прямо внутри
Много чего ещё мне не понятно!
И сколько раз, его можно спасти?
23.01.2019 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №119012304658