С посетителями у меня на rc-mir провал

С посетителями у меня на  rc-mir провал.
Безусловно, этим очень расстроен я провалом.
Посетителей в мой дневник поток в день с тысячи до двухсот почти упал.
Узнает в мире людей меньше, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом.


Рецензии