отчаяние

Жизнь тихонько толкает к меже,
Что от смерти меня отделяет.
От грехов не отмыться уже
Мне наверное. Небо рыдает.
Только плачет оно не по мне,
Не моих грехов груз его душит.
Утопили Россию в говне
«Демократы» по самые уши!
И расселись по кочкам скоты
В этой тухлой, зловонной трясине.
Честь продали и совесть и стыд.
И по норам забились крысиным.
Кочки эти Москва, Питер. Да,
И ещё мегаполисов десять.
В остальной же России беда
Тяжела. Не измерить, не взвесить.
До какой же, не знаю, поры
Нечисть так оседлала отчизну?
Это зона, где правят воры,
Где счастливой не может быть жизни.


Рецензии