***

Нам нельзя оставаться,
Бежим!
Время
Стреляет по живым,
Свинцом разит,
Но не из мести.
Нет сил идти?
Ползи
Как можешь,
Но не стой на месте!
Иначе смерть.
Больница,
Хирургический халат,
И не увидеть более закат,
Что над полями,
Да на Малице,
И так тебе к лицу.

Иди на улицу!
Дыши, гуляй
С распахнутой душой,
И жди известий.
Мой друг,
Ведь мир такой большой.
Не стой на месте.


Рецензии