Как быть тому, кого из дня в день

Как быть тому,
       кого изО дня в день
кормЯт подслащенною глиной,
       да уговаривая,
что это – каша?
Выплюнуть её
       в лицо кормильцу?
Тот возмутится
       и будет прав.
Ведь он всего лишь то
       заведующий корытом.


Рецензии