Как хочется любви

Как хочется любви и ласки,
Ну, и душевного тепла,
Хоть говорят, что это сказки,
Но я вдруг остро поняла,
Что человеку от природы
Дан этот дар любить, жалеть
И пронести его сквозь годы
Нам надо каждому суметь.
Ведь радость жизни только в этом,
Когда с тобой любимый рядом,
Когда в глазах есть лучик света
И никаких нам слов не надо.


Рецензии