И чувств покой уставший...

И чувств покой уставший,
и грёз молчания...
Приснился я - вчерашний,
воспоминания...

А за окном со стоном
прощается листва
с опавшим моим клёном,
да льёт печаль луна.

Вот так и я: оставшись
с собой наедине,
прощаюсь со вчерашним,
увиденным во сне...


Рецензии