Я больше не верю словам и признаниям...

Я больше не верю словам и признаниям,
И смысла не вижу о чем то мечтать,
Я стала грубее и четче в желаниях,
Отныне сама стану их исполнять..

Когда  я от боли душевной страдала,
Пытаясь найти оправдания всему,
Вы били больнее,  а я открывала
Всё шире глаза, только видела тьму...

Я руки тянула, моля о поддержке,
Я сердце просила моё пощадить,
А вы, ухмыляясь, ломали надежды,
Так странно об этом сейчас говорить...
 
Я вам не отвечу, чего я хотела,
Коль этот вопрос вы решитесь задать,
Теперь  вы простите , но я  вдруг прозрела,
И я никого не могу обвинять.

Я больше не буду открытой такой же,
Которой была я  полгода назад.
Доверчивой дуры близка мне роль все же,
И если хотите я буду играть!..


Рецензии