2166. Познания. Люди... живите там...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЛЮДИ...ЖИВИТЕ ТАМ...
ГДЕ РОДИЛИСЬ...
И ТОЛЬКО ТАМ...
НА МАЛЕНЬКОЙ РОДИНЕ...
ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ...
БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО...
САМИХ СЕБЯ...
А ВЕДЬ ЭТО ТАК ...
НЕОБХОДИМО...
КОГДА ТЫ...ИМЕННО...ТЫ...
НУЖЕН ТАМ...
ГДЕ...
ТЫ РОДИЛСЯ...

Р.С.
...ЗЕМЛЯ...НЕПРОСТО ТАК ДАЕТ...
СВОЕ ДОБРО ЛЮДЯМ...КОТОРЫХ ОНА РОЖАЕТ...
ДАЕТ ТО...ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОТДАЧЕЙ ЕЙ...
...НЕ ОТДАЕШЬ ЗЕМЛЕ ТО ...ЧТО ИМЕЕШЬ...
ОНА...ПРОСТО НАКАЗЫВАЕТ ЖЕСТОКО...

ВЫВОД...БЕЗ ОТДАЧИ ...НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ...

ВЕРЛИБР


Рецензии