Боль

Потолок в паутине,
стены обшарпаны,
пружина вонзается в плоть.
Мысли разбросаны,
боль нестерпимая,
даст Бог, надеюсь, пройдет.

От мира  отрезана,
палата больничная,
луна лишь ярко светит в окне.
Зажатый в руке
крестик нательный,
шепчу молитву в ночной тишине.


Рецензии