Модный приговор

Привели маму два сына на передачу
"Модный приговор!"
С начала они нашли ей жениха
француза из Марселя! По компьютеру!
Затем решили свою мамку приодеть.
И поскорее сбагрить в портовый
и французский городок-Марсель!
Чтобы не мешала устраивать им свою
супружескую жизть!

И модельер Васильев живо,
как всегда, взялся за дело.
Постриг и приодел "невесту."
И когда её преобразившуюся,
увидели сынки, то чуть-чуть
не заплакали они, эти здоровые быки!
От умиления, естественно.
А вот марселец-загрустил, он понял,
что не потянет такую тётку!
Хотя она ему сказала сразу-
Что любит,  мол его и очень, и прямо
сразу потеряла голову, и уже совсем
готова выскочить из подаренного
Васильевым платья!
Поторопилась и явно напугала
кандидата в мужья!


Рецензии