Никто тебя не любит так, как я

Никто тебя не любит так, как я
В окне погас закат и ночь пришла безмолвно
И нежная к тебе любовь моя
Стремится душу радостью наполнить.

Вот так же ручеек к большой реке стремится
Через луга, овраги и пустыни,
Чтобы с большой водой соединиться
И вместе с нею быть отныне.

И никакие не страшны ему преграды,
Стремится он к своей большой воде
И ничего ему уже не надо
Лишь только вместе быть всегда, везде.

Река быть может не заметит сразу,
Что ручеек иссяк и нет уж жизни в нем
И может быть не обмелеет даже,
Заметив это только лишь потом.

Вот так и ты,когда меня не будет
Вдруг пустоту почувствуешь в душе
И лишь тогда поймешь в круговороте будней,
Что больше нет любви моей уже.


Рецензии