таракан
а почему, он снова всем поёт
Дай мне гитару, дай мне барабана
Вы посмотрите, от себя гниёт
А если честно, меня накрывают
Блатные эти, Борода моя
Забытый всеми, но не забывают
Андрюшка-Светка-Доченька Моя
За Вас Родные, положу любого
И кто наедет, я их обосру
Жаль не прожить, нам эту тему снова
А Я Вас Всех, от всей души Люблю...
Свидетельство о публикации №119012300432