Мартынов Кирилл

***
Я не имею права на любовь.
Да, не видать мне в жизни счастья!
И не понять, как стынет кровь
Что красоте твоей подвластна.

Нам не сидеть ночами в парке.
Не бегать в полночь по лугу,
Мне не познать, как чувства жарки,
Когда целуешь ту – одну.

Мне не увидеть этих глаз,
И, не познать мне нежных губ
И не укрыться в первый раз
В тени, отдавшись танцу рук.

И не услышать этот голос,
Что смерти пересек предел,
Мне не забыть, как ты боролась
И Ангел над тобой скорбел…


Рецензии